Ростов-на-Дону Четверг, 18 Июля
Общество, 23.10.2012 18:43

В Донецке нашли маму трехлетнего мальчика

В Донецке нашли маму трехлетнего мальчика
Женщина знала о пропаже ребенка, но решила не обращаться в полицию.

Поиски трехлетнего ребенка, оставшегося без родителей на улице, продолжались почти сутки. В результате поисков инспекторы ПДН нашли маму мальчика. Ею оказалась 25-летняя жительница Донецка.
- Мать малыша рассказала полицейским, что накануне со своим гражданским мужем находилась у него дома. Ребенок гулял во дворе, но так как забор вокруг домовладения редкий, мальчик вышел на улицу и ушел, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, - заметив пропажу ребенка, она отправилась на его поиски. Около часа искала его на улицах, не нашла и приняла решение утром обратиться за помощью в полицию.

В момент, когда мать-кукушку нашли сотрудники ОПДН, она была пьяна. Когда ей рассказали, что сын находится в больнице, и забрать его она сможет только с разрешения органов опеки и попечительства, молодая женщина не пожелала даже проведать сына в больнице и отправилась домой.

В отношении женщины составлен административный протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое