Ростов-на-Дону Среда, 19 Июня
Политика, 10.01.2019 17:37

Василий Голубев потерял позицию в рейтинге губернаторов

Пока ростовчане просят Путина об отставке Василия Голубева, губернатор борется за свою популярность.

Накануне агентство политических и экономических коммуникаций обновило рейтинг влияния глав субъектов России за декабрь 2018 года. Теперь он основан на закрытых анкетированиях 28 экспертов: политологов, политтехнологов, медиаэкспертов и журналистов. Они оценивают и сравнивают влияние политиков на федеральном уровне — в Администрации президента, Правительстве РФ, Федеральном собрании, кругах партийной и бизнес-элиты.

Так, по итогам декабрьского голосования Василий Голубев опустился с 48-го на 49-е место. Однако ему удалось сохранить своё место в топе глав регионов с сильным влиянием. А лидерами списка стали мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чечни Рамзан Кадыров и губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Стоит отметить, что самым большим успехом губернатора стал визит в Ростов Владимира Путина. Именно тогда Голубев поднялся на 36-е место в списке.

Тем временем, одни ростовчане пишут письма Путину, умоляя «разбудить Голубева», другие — добывают воду, растапливая снег, третьи — не могут попасть домой из-за транспортной реформы.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуВасилий Голубевгубернатор Ростовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое