Ростов-на-Дону Понедельник, 14 Октября
Политика, 04.06.2019 07:22

Василий Голубев не хочет возвращать прямые выборы главы администрации Ростова

Донской глава считает, что нынешний порядок подбора кандидатов может быть эффективным, но подбирать кандидатов необходимо «более квалифицированно и качественно».

Василий Голубев считает действующая система, когда горожане напрямую не участвуют в процессе избрания чиновника, может работать на благо жителей.

– Горожане правильно требуют повышения качества функционирования системы жизнеобеспечения, и руководитель администрации должен выполнять эти требования. На этом этапе я такой порядок назначения главы администрации поддерживаю, он имеет право на жизнь и может быть эффективным, – сообщил губернатор в эфире телеканала «Дон-24».

Ранее мы писали, что депутат Государственной думы от Ростовской области Михаил Емельянов призвал вернуть прямые выборы мэра в столице Дона. Он отметил, что ростовчане всегда демонстрировали гражданскую зрелость и заслужили право самим выбирать себе мэра.

Имя нового главы администрации станет известно осенью. После ухода с поста Виталия Кушнарева, его пост занял бывший работник управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД региона Алексей Логвиненко.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Василий ГолубеввыборымэрРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое