Ростов-на-Дону Пятница, 14 Декабря
Общество, 13.03.2018 09:33

Вандалы разломали новую въездную группу «Ростов-на-Дону» возле тачанки

Прошло немногим больше месяца, а новая въездная группа «Ростов-на-Дону» возле памятника Тачанка уже разгромлена вандалами.

Фотографиями удручающего состояния новых букв поделилась ростовчанка в социальных сетях. Огорченная увиденным, она пытается понять, для чего нужно было это делать, неужели обязательно надо было все ломать.

- Давно ли возле Тачанки поставили новую въездную группу? Месяц уже прошел? На фото нынешнее удручающее состояние памятника. Одно радует - появились ордена, - написала девушка в группе ВКонтакте «Ростов Главный».

Участники сообщества очень бурно отреагировали на эту новость и кое-где разделились во мнениях. Кто-то посетовал на то, что буквы слишком хрупкие и в том, что они сломаны, нет ничего удивительного, а другие не нашли никакого оправдания для тех вандалов, которые так поступили.

- «Раньше была надёжней конструкция,почему ее обновить нельзя было? Покрасить как надо и все? Или так бюджетнее?», «Люди свиньи. Живут видимо по принципу не своё не жалко», «Эти буквы сделаны из материла по которому нельзя ползать и пинать, из такого же материала делаются рекламные вывески на магазины бары и т.д. На них можно только смотреть и не больше», «Хотели как лучше, кто же виноват что у нас вандалы одни», - написали в комментариях ростовчане.

Большинство же сошлись во мнении, что не важно из чего сделаны новые буквы и как они установлены. Многие написали о том, как им стыдно за людей, проживающих в Ростове.
01.jpg
03.jpg
02.jpg

Ранее мы писали о том, что приступить к ремонту дорог в Ростове власти обещают уже в апреле.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовтачанкавывескавандалыбуквы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое