Ростов-на-Дону Вторник, 16 Июля
Спорт, 01.06.2019 09:06

Валерий Карпин остается главным тренером «Ростова»

Главным тренером ФК «Ростов» на новый сезон остается Валерий Карпин. Об этом в интервью пресс-службе команды заявил президент клуба Арташес Арутюнянц.

По словам президента ФК, Карпин сам не желает покидать команду и хочет добиться с «Ростовом» успеха. Хотя у него есть предложения от клубов как из России, так и из Испании.

– Он в душе уже ростовчанин, Карпин хочет с «Ростовом» добиться успехов. Я понимаю, что тренера оценивают по результату. У нас был разговор, когда я сказал, что у тебя есть хорошее предложение, и ты можешь уйти на гораздо лучшие условия. Карпин ответил, что хочет остаться и добиться результата с «Ростовом», что он здесь счастлив и за деньгами не пойдёт. Карпин сказал, что «Ростов» — его команда, – заявил Арутюнянц.

Также президент клуба анонсировал появление в тренерском штабе нового специалиста из зарубежа. По словам Арутюнянца, уже к первому сбору команды штат может пополниться высококвалифицированным тренером из Испании. Кем именно, президент ФК не уточнил.

Таким образом Арутюнянц опроверг слухи, появившиеся в ряде СМИ, о возвращении в «Ростов» Курбана Бердыева.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ФК "Ростов"Карпинфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое