Ростов-на-Дону Воскресенье, 15 Сентября
Политика, 05.09.2016 16:59

Задержаны кандидат в депутаты Государственной думы от партии «Справедливая Россия» и генеральный директор «Блокнот Россия»

Задержаны кандидат в депутаты Государственной думы от партии «Справедливая Россия» и генеральный директор «Блокнот Россия»

Задержаны кандидат в депутаты Государственной думы от партии «Справедливая Россия», главный редактор «БлокнотРу» Дмитрий Носков и генеральный директор «Блокнот Россия» Максим Ростов.

Дмитрия Носкова и Максима Ростова задержали в Волгодонске на агитационном мероприятии губернатора Ростовской области Василия Голубева, где городу подарили 4 автобуса и 4 троллейбуса. Василий Голубев, кстати, также является кандидатом только от партии «Единая Россия» первым в списке. По указанию сити-менеджера города Волгодонска Андрея Иванова Дмитрий Носков и Максим Ростов были задержаны и препровождены в отдел полиции №1 города Волгодонска без объяснения причин. 


Судя по всему сити-менеджер Иванов таким образом хочет как-то выслужиться перед губернатором и видимо, испугавшись, что на губернаторском мероприятии могут произойти какие-то инциденты он приказал сотрудникам полиции какими угодно способами удалить с площади Победы генерального директора «Блокнот Россия» Максима Ростова и известного блогера, журналиста и кандидата в Государственную думу от партии «Справедливая Россия» Дмитрия Носкова.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
задержаниеновостиВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое