Ростов-на-Дону Воскресенье, 22 Сентября
Происшествия, 11.03.2019 20:35

В центре Ростова загорелся Дом Кушнарева

В центре Ростова загорелся Дом Кушнарева

Пожарные прибыли на место ЧП оперативно. Фото: "Блокнот Ростов"

Сегодня, 11 марта, вечером вспыхнул пожар в самом центре донской столицы. ЧП случилось в здании напротив областного правительства — в Доходном доме Василия Кушнарева на Соколова, 22.

Как рассказал корреспонденту «Блокнот Ростова» очевидец происшествия, возгорание произошло около 19.30. На место оперативно прибыли спасатели и скорая помощь.

– Местные жители утверждают, что это, скорее всего, поджог. Так как двери были закрыты, кто-то что-то закинул в помещение, спасателям пришлось ломать двери, чтобы проникнуть внутрь, – сообщают свидетели ЧП.


С пламенем справились достаточно быстро, не дав огню распространиться на все здание. В результате ЧП обошлось без пострадавших. Причины пожара придется выяснить экспертам.

Доходный дом Кушнарева является объектом культурного наследия Ростовской области. Сейчас здание находится в плачевном состоянии. Перед чемпионатом мира по футболу-2018 года его прикрыли баннером, чтобы он своим видом не пугал гостей донской столицы.

ed3311f0-0285-4ce4-8a76-d3f035daa0a7.jpg

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.   

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пожарМЧСКушнареРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое