Ростов-на-Дону Вторник, 20 Августа
Экономика, 16.07.2019 08:49

В Ростовской области закрылась сеть магазинов «Мясной градус»

Управляющая сетью магазинов «Мясной градус» розничная компания «Мишель» приняла решение о ликвидации. Об этом сообщает издание «Город N». Магазины компании в Ростовской области уже закрыты.

Основной целью создания «Мясного градуса» было продвижение продукции, производимой на предприятиях ГК «Евродон». Сеть магазинов начала работу в 2012 году. По данным на конец 2018 года в Ростовской области было открыто 18 магазинов сети в Ростове, Таганроге, Шахтах, Семикаракорске, Новочеркасске, Миллерове и посёлке Интернациональном Октябрьского сельского района.

Издание отмечает, что магазины продолжали работать несколько месяцев после остановки производства на «Евродоне». Продукцию агрохолдинга в низ заменили товары сторонних производителей.

В пресс-службе ГК «Евродон» отметили, что сеть «Мясной градус» не входит в состав группы. Согласно данным сервиса kartoteka.ru основным собственником ООО «Розничная компания Мишель» («РКМ») является Василий Бабаев, который также выступает как бизнес-партнер основателя и бывшего владельца ГК «Евродон» Вадима Ванеева.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.   

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовэкономикаевродон
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое