Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области разоблачены ночные офисные грабители

Происшествия, 22.10.2017 12:32
Двое жителей Миллеровского района решили обогатиться за счет организации по предоставлению и реализации скидочных карт.

Любители халявы, 25-и и 29-и лет, вскрыв дверь организации, похитили деньги и электронную технику. В светлое время суток под видом посетителей они несколько раз приходили в офис компании, запомнили расположение внутри, чтобы ночью быстро совершить кражу, не тратя время на поиски ценностей. Мужчины не церемонились, вскрыли дверь монтировкой, похитили ноутбук, сейф и скрылись на автомобиле ВАЗ-21099, принадлежащем одному из них. 
Выехав на безлюдное место, воришки взломали сейф, похитили из него деньги, а находившиеся там бумаги сожгли за ненадобностью.

Полиция установила, что на одном из зданий, расположенных неподалеку, установлена видеокамера. В результате просмотра видеозаписи, неудачливых воров опознали и арестовали. 

- По факту кражи возбуждено уголовное дело по соответствующей статье Уголовного кодекса Российской Федерации. В настоящее время полицейские устанавливают причастность подозреваемых к совершению аналогичных преступлений. Они заключены под стражу, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. 

Тем временем, Ростовского депутата подозревают в крупной краже денег.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьМиллеровский районкражапохищение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое