Ростов-на-Дону Суббота, 21 Сентября
Происшествия, 16.08.2019 17:01

В Ростовской области раскрыто убийство 40-летней давности

Преступление, совершенное в Ростовской области в 1979 году, раскрыли сотрудники правоохранительных органов. 40 лет назад в Новошахтинске был убит мужчина. Преступнику все эти годы удавалось скрываться от наказания. Сейчас он задержан и дожидается суда.

Как сообщили в пресс-службе следкома по Ростовской области, преступление произошло в Новошахтинске в июле 1979 года. Тогда еще 23-летний молодой человек, находясь в одном из местных совхозов, поссорился со сторожем.

– В ходе ссоры он нанес ему семь ножевых ударов.  В результате полученных телесных повреждений  сторож скончался на месте происшествия, – пояснили в следкоме.

По «горячим следам» убийцу задержать не удалось, он был объявлен во всесоюзный розыск. И лишь спустя сорок лет преступник был задержан.

Подробности задержания следком не сообщает, лишь уточняет, что убийца изменил свои паспортные данные, что и помогло ему так долго избегать наказания. Все это время он жил на территории Вологодской области.

Сейчас 63-летний убийца находится под стражей в ожидании суда.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
убийствоследкомРостов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое