Ростов-на-Дону Пятница, 23 Августа
Происшествия, 22.07.2019 12:49

В Ростовской области погиб близкий к Кадырову полицейский

В смертельном ДТП, которое произошло на трассе в Ростовской области 21 июля, погиб начальник ОМВД России по Шалинского району Чечни Тамерлан Мусаев. Об этом сообщает портал «Кавказ.Реалии». Эту информацию подтвердили и источники в правоохранительных органах.

По предварительной информации, он не справился с управлением и влетел в Камаз. После столкновения его машина отлетела в кювет, где загорелась. Водитель погиб на месте.

По данным портала, Тамерлан Мусаев возвращался в Чечню из Москвы после получения диплома об окончании Академии управления МВД РФ.

До прихода в полицию Мусаев работал начальником охраны спикера парламента Чечни Магомеда Даудова. Силовика называли человеком, близким к чеченскому лидеру Рамзану Кадырову и его окружению. В частности, он проходил по делу руководителя «Ассамблеи народов Кавказа» Руслана Кутаева. Последний заявлял, что Тамерлан Мусаев пытал его электрошокером.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.   

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьЧечняКадыровДТП
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое