Ростов-на-Дону Понедельник, 14 Октября
Происшествия, 17.03.2019 12:14

В Ростовской области мужчина провалился в открытый люк, «заботливо» оставленный коммунальщиками

Поздняя прогулка едва не обернулась трагедией для жителя хутора Пигаревский. Здесь поздней ночью 29-летний мужчина провалился в канализационный колодец. На помощь к нему пришли спасатели.

ЧП произошло 17 марта около 12 часов ночи. Хуторянин шел по улице Ленина. Возле дома №57 мужчина в темноте не заметил открытый люк канализационного колодца. Хуторянин провалился в трехметровую яму. Самостоятельно выбраться у него не получилось. К счастью, его крики услышал сосед и позвонил в службу 112. На место ЧП направились спасатели.

– Вытащить пострадавшего из трехметрового люка было непросто, начальнику группы Жаркову Дмитрию пришлось самому опуститься в канализацию, коллеги при этом страховали работающего специалиста. Услышав слова «помощь пришла», мужчина успокоился и выполнял все инструкции спасателей, тем самым помог ускорить процесс своего высвобождения, – рассказали в Ростовской областной поисково-спасательной службе.

Рядом с местом происшествия находится строящийся детский сад. Видимо, налаживая водопроводные сети, коммунальщики забыли закрыть люк.

От медицинской помощи мужчина отказался и отправился домой.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
канализацияспасателиРостовлюк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое