Ростов-на-Дону Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области мать привязывала детей к кровати, чтобы не мешали ей гулять

Общество, 19.09.2017 19:24

Нерадивая мать  из Каменска истязала детей, чтобы насладиться свободой и алкоголем.

В Ростовской области выявлен факт жестокого обращения матери со своими малолетними детьми. Двоих малышей она привязывала с помощью электрического провода к перилам детской кроватки, а годовалого ребенка - к коляске, после чего уходила в загул. Дети находились дома одни, без возможности пошевелиться, в то время как неблагополучная женщина употребляла спиртное. Помимо самой "недоматери", к ответственности будут привлечены и многие должностные лица. А именно, органы опеки и попечительства, комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав, отделения по делам несовершеннолетних ОМВД за долгое бездействие в отношении пострадавших детей.

- По материалам прокурорской проверки по данному факту органами дознания возбуждено уголовное дело в отношении неблагополучной матери по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним), по делу проводится расследование.
В защиту интересов малолетних детей городской прокуратурой направлено исковое заявление в суд о лишении женщины родительских прав. Судом исковые требования прокурора удовлетворены, дети переданы органам опеки и попечительства для дальнейшего жизнеустройства, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Каменска.

Тем временем, помимо Ростова, череда ложных вызовов была осуществлена в Волгограде.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьопекадетствонерадивая мать
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое