Ростов-на-Дону Пятница, 22 Ноября
Экономика, 06.03.2019 15:08

В Ростовской области хотят обанкротить кондитерскую фабрику «Мишкино»

Арбитражный суд Ростовской области принял к производству иск предпринимателя Артура Петросянца с требованием признать ООО «Кондитерская фабрика «Мишкино» банкротом. Соответствующая информация размещена в картотеке суда.

Согласно материалам дела, между фабрикой и бизнесменом был заключен договор поставки продукции на сумму в 2,4 млн рублей. Однако сделка так и не состоялась: заказ на склад Петросянца не поступил. Еще в ноябре 2018 года суд удовлетворил иск предпринимателя о взыскании задолженности, но погашена она не была.

В январе с аналогичным иском в суд обратилась «Азово-Донская компания», связанная с бизнесменом Вадимом Викуловым. Сумма требований по тому иску составила 173 млн рублей. Согласно материалам дела, между компаниями был заключен договор займа в размере 150 млн рублей, который «Мишкино» должна была погасить до декабря 2017 года. 

ООО «Мишкино» работает в Ростовской области с 2011 года. По данным на 2017 год, выручка компании составила около 1 млрд рублей. При этом убыток компании – 567 млн рублей.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовМишкинобанкротство
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое