Ростов-на-Дону Понедельник, 21 Октября
Общество, 15.09.2019 13:57

В Ростовской области город с горящей свалкой залило фекалиями

Центр Красного Сулина в ночь с 14 на 15 сентября залило канализационными стоками.

Город наполнился зловонием, сообщает городской портал «Красный Бумер». Потоки фекальных вод залили центр города и поселок Горняцкий. По данным местных журналистов, порыв канализации случился возле дома № 1 по ул. Фурманова.

- Известно, что устранением аварии уже занялись сотрудники ГУП РО «УРСВ». На улицу Фурманова приехал трактор,  — сообщает портал. — Скоро коммунальщики будут рыть котлован и искать место порыва. Будут ли отключать в связи с этим воду в расположенных поблизости домах, неизвестно. Однако жителям Горняцкого всё же лучше сделать запасы воды.

Напоминаем: канализационная авария в шахтерском городе произошла на фоне продолжающегося пожара на местной свалке. Как сообщают жители Красного Сулина, первый крупный пожар на мусорном полигоне случился в ночь с 28 на 29 августа. Несколько дней красносулинцы и жители прилегающих поселков страдали от дыма и густого смога. Позже свалку потушили, но в ночь с 13 на 14 сентября она загорелась вновь, и сейчас в Красному Сулине едкий дым смешивается с запахом канализации.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Красный Сулинканализациясвалкапожар
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое