Ростов-на-Дону Понедельник, 09 Декабря
Общество, 13.08.2014 10:05

В Ростовской области чиновники «забыли» о доходах, недвижимости и авто

В Ростовской области чиновники «забыли» о доходах, недвижимости и авто
В Кашарском районе 18 чиновников привлечены к ответственности за ложные сведения о доходах.

В Кашарском районе Ростовской области почти два десятка чиновников районной администрации привлечены к дисциплинарной ответственности за ложные сведения, указанные в декларациях о доходах.

Прокурорская проверка выявила многочисленные факты непредоставления или предоставления недостоверной информации о доходах муниципальных служащих, их супругов и несовершеннолетних детей в 2013 году. По данным надзорного ведомства, в прошлом году десять чиновников заработали в других организациях, помимо основного места службы, порядка 300 тысяч рублей. Однако в декларации они эти сведения не внесли.
- Кроме того, ряд муниципальных служащих получили доходы от вкладов в банках, которые также не отразили в справках, как и объекты недвижимого имущества, транспортные средства, находящиеся в собственности членов их семей, - рассказали в прокуратуре области. - В то же время установлены факты сокрытия правового основания пользования объектами недвижимости.

Главе администрации Кашарского района было вынесено представление об устранении нарушений, по результатам которого 18 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое