Ростов-на-Дону Четверг, 17 Октября
Общество, 21.05.2014 09:41

В Ростове вынесен приговор террористу, убившему полицейского

В Ростове вынесен приговор террористу, убившему полицейского
Анзор Цечоев приговорен к 15 годам лишения свободы.

В Ростове-на-Дону Северо-Кавказский окружной военный суд вынес приговор члену преступной организации «Вилайят Галгайче» Анзору Цечоеву. Террориста приговорили к 15 годам лишения свободы.
- Установлено, что обвиняемый входил в состав преступной организации «Вилайят Галгайче» и ее структурного подразделения - устойчивой вооруженной организованной группы, - прокомментировали в СУ СК РФ, - в августе 2011 года в селении Сагопши Малгобекского района Ингушетии Цечоев вместе с сообщниками совершил убийство полицейского.

Уголовные дела в отношении подсудимого были возбуждены по нескольким статьям, в том числе «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов», «Бандитизм», «Организация или участие в преступном сообществе», «Незаконный оборот оружия». Среди преступлений, совершенных Цечоевым, – подрыв самодельных взрывных устройств, вымогательство 18 млн руб. у замгендиректора «Межрегиональной сетевой компании Северного Кавказа» и управляющего филиала Россельхозбанка, убийство полицейского.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анзор ЦечоевВилайят ГалгайчеПриговорСуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое