Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Общество, 11.09.2017 17:49

«В Ростове все, что не сгорело, скоро утонет» - Эдуард Максумов

За помощью к «Блокноту Ростова» обратился житель муниципального дома на улице Катаева 134 Эдуард Максумов. Этот дом скоро превратится в сплошное решето и расплозется на части.

Жильцы дома уже несколько лет требуют от самых разных инстанций раз и навсегда решить вопрос, связанный с этим зданием: либо провести капитальный ремонт, либо признать аварийным и расселить жителей в другое место. Но все их отчаянные призывы также остаются без внимания: управляющая компания не хочет его ремонтировать, городская администрация не признает его аварийным.

- При каждом дожде у нас протекает крыша, пол на некоторых этажах полностью сгнил, обои отклеились. В общем, все, что в нашем городе еще не сгорело, то когда-нибудь обязательно утонет - иронизирует Эдуард.

Жильцы обращались еще к заместителю мэра Арцыбашеву, который обещал им помочь еще несколько лет назад, но так ничего и не сделал. Представители новой администрации заявили о готовности признать дом аварийным, но в жизнь свои намерения так и не воплотили. Как показывает практика, чтобы постройку признали таковой, нужно, чтобы там обязательно кто-то погиб.

- В доме по-прежнему живут люди, судьба которых нашей администрации не очень интересна. Видимо, пока не случится чего-то плохого, делать никто ничего не будет - печально констатирует Эдуард.


Ранее в центре Ростова развалился многоквартирный дом.Он не смог дождаться капитального ремонта.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
РостовКатаевааварийный домливень
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое