Ростов-на-Дону Четверг, 18 Июля
Общество, 16.06.2019 14:30

В Ростове стало больше должников, которых не выпускают отдыхать за границу

Судебные приставы снижают уровень задолженности по арендной плате за использование земельных участков, ограничивая ростовчанам выезд в другие страны.

За шесть месяцев 2019 года специалисты выписали более 120 постановлений, ограничив ростовчанам выезд за пределы России до конца года.

– Временное ограничение действует до момента погашения задолженности по арендной плате за использование земельных участков, либо истечения шестимесячного срока, – рассказали в городском Департаменте имущественно-земельных отношений.

Как только должник оплатит счет, судебные приставы отправляют документы в Федеральную миграционную службу и ФСБ, чтобы убрать запрет. Для выезда из страны придется подождать подтверждения уведомления о снятии ограничений, но нужно учитывать, что информация идет в ведомства не менее трех недель. Поэтому судебные приставы советуют оплачивать арендную плату своевременно, чтобы не лишиться долгожданного отпуска.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
арендадолгРостов
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое