Ростов-на-Дону Суббота, 21 Сентября
Общество, 10.11.2017 18:45

В Ростове разочарованные зрители убегали с концерта Сергея Шнурова задыхаясь от перегара

Вчера, 9 ноября группировка Ленинград провела свой концерт в КСК "Экспресс". Главный солист и "мегамозг" коллектива был как всегда, на высоте. А вот многим присутствующим гостям было совсем не до веселья из-за ужасной организации. 

В Ростове выступил легендарный Сергей Шнуров со своей компанией. Несмотря на то, что концерт начался с опозданием, публика встретила артиста бурными овациями. Выступал певец в своей фирменной майке "алкоголичке". Шнуров заводил публику, был эмоциональным и артистичным, вел диалог с ней. И самое главное, выступал не под фонограмму, чем грешат многие российские звезды. В процессе выступления певец вынес вино и бокалы на сцену. Гостеприимно предлагал выпить фанатам в первых рядах. Во время песни "Выборы" перед артистом стояла задача разить телевизор, как в клипе или подарить его любому фанату. Шнуров выбрал второе. Но неприятная "ложка дегтя" омрачила многим ростовчанам настроение и некоторые из дончан даже вынуждены были покинуть выступление. Зал не смог вместить всех желающих послушать выступление Ленинграда и практически "трещал по швам". Люди не могли дышать, им просто не хватало воздуха. Многим пришлось уйти раньше с концерта. Вентиляция и кондиционирование, казалось, вообще отсутствовали. Людям становилось плохо. А стойкий запах перегара вызывал у непьющей публики приступ тошноты. Ростовские поклонники не стесняясь, выразили свои возмущения на официальной странице артиста и его страничках с организацией концертов.

"Артисты молодцы, все было на уровне, но организация концерта вообще кошмар! Концерт начался в 20:00, а мы смогли зайти туда только в 21:00! Деньги заплатили и пол-концерта простояли в очереди на улице! Не первый раз ходим на подобные мероприятие, но такой ужас первый раз!", "Это было ужасно! Если продаются билеты по 5 тысяч рублей, то будьте любезны сделать нормальную фан-зону! Я приехал в надежде, что буду в фан-зоне, но это был мрак, весь концерт стоял в самом конце зала! Я обожаю группировку Ленинград, но это был кошмар", "Умопомрачительный концерт! С каждым разом всем круче! Организация и правда подкачала", "Мы из Астрахани на концерт приехали, билеты дорогие поменяли (без возврата разницы) и были разочарованы площадкой Ростова и неуважительным поведением местных", "Мы ушли, очень жаль было уходить - хотелось концерт дослушать, но это было невозможно! Дышать было просто нечем", "Концерт понравился, вы как артист супер. Организации ноль, мы купили дорогие билеты, а стояли, потому что сидеть было невозможно. Душно, воняет перегаром, зоны не отделены, в общем, ужасно", "Разочарована. Это был полный звездец, что творилось в зале. Вы как команда супер, к вам ноль вопросов, как всегда на высоте. Но моменты организации были упущены полностью. Люди, как шпроты банке. Мы ушли с концерта сразу на перерыве, просто уже стало плохо физически от духоты и стойкого перегара", "Ну хотя бы двери открыли, чтоб не так душно было. Так нельзя", - возмущались поклонники на страничке официального аккаунта певца в Instagram.

Сам же артист остался доволен публикой и приемом. Сергей выложил фотографию с полным залом.Он поставил картинку лайка к фото и подписал: Ростов, а мы продолжаем наш вояж!

GTwr8znofpI.jpgjCaWQLrJ8Qg.jpgWL1t707NF7s.jpg


Понимающий требования Кучука Адамов вошел в тренерский штаб «Ростова»  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовконцертСергей ШнуровЛенинград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое