Ростов-на-Дону Суббота, 07 Декабря
Происшествия, 21.10.2019 15:03

В Ростове полицейские накрыли цех по производству «паленой» водки

Очередное производство контрафактного алкоголя обнаружено в Ростове-на-Дону. Сотрудники полиции задержали местного жителя, оборудовавшего у себя дома мини-спиртзавод. За это ему грозит три года колонии.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, на подпольный цех полицейские вышли в ходе оперативных мероприятий.

– Во время обысков по адресу проживания мужчины оперативники обнаружили и изъяли более 500 бутылок популярных брендов водки, рома, виски и коньяка, 140 литров этилового спирта, а также фурнитуру для изготовления, – уточнили в главке.

Экспертиза показала, что изъятая «продукция» была опасной для жизни и здоровья конечного потребителя. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». 

На время следствия «бизнесмен» будет находиться под подпиской о невыезде. Изъятый алкоголь впоследствии будет уничтожен.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
полицияРостовалкоголь
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое