Ростов-на-Дону Четверг, 27 Июня
Политика, 08.09.2016 11:27

«Плакатная война» между партиями разгорелась в Ростове

«Плакатная война» между партиями разгорелась в Ростове
В Ростове накануне выборов началась «плакатная война» между кандидатами: соперники заклеивают плакаты конкурентов, массово наносят на них надписи и подают жалобы на нарушения избирательного законодательства.

- Освежили в Советском районе стенды новыми плакатами. На следующий день - исключительно плакаты Бессонова (прим ред. - кандидат от КПРФ) и КПРФ заклеили «Коммунисты России». Плакаты других партий и кандидатов остались нетронутыми. Плакатная война началась, – рассказала представитель КПРФ Ирина Кислицына.

Источник редакции в «Справедливой России» рассказал, что на плакаты кандидата от партии в Ростове соперники «методично наносили надписи».

Кроме того, партии стали обращаться с жалобами на соперников в избирательные комиссии. Окружная комиссия по нижнедонскому округу запретила КПРФ распространять агитационную газету после жалобы представителей «Справедливой России».  

- В газете опубликованы фото кандидата со встреч с избирателями. Комиссия посчитала публикацию фото граждан нарушением, - рассказал представитель КПРФ. - Мы изначально согласовали издание, и ответили на вопросы комиссии о фото. Вопросы возникли только после жалобы СР. Но к этому времени мы уже распространили тираж, занимавший примерно кузов «Газели». Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое