Ростов-на-Дону Понедельник, 09 Декабря
Происшествия, 07.07.2017 16:02

«Врата в подземный мир» разверзлись на асфальте на центральной улице Ростова

Сегодня, 7 июня, днем на пересечении улиц Темерницкая и Семашко в Ростове провалился асфальт.

Дыра находится на проезжей части посреди пешеходного перехода и представляет угрозу не только для пешеходов, но и для водителей, особенно в темное время суток. 

Никаких сигнальных ограждений на дороге, которые издалека предупреждали бы водителей о злополучной яме, нет. Поэтому вероятность того, что в ближайшее время в нее угодит зазевавшийся автовладелец, очень велика. В соцсетях ростовчане уже не первый раз выкладывают фотографии похожих провалов, которые возникают на дорогах часто вскоре после свежей укладки асфальта. 

Некоторые эксперты считают, что такие дефекты могут указывать на некачественную подготовку основания под укладку асфальта, из-за чего под тонким слоем битума оказывается подушка из песка. Во время сильных дождей при наличии малейших трещин происходит его вымывание и образуются провалы.

CeZ7PwAjGFg.jpg


x_Bm10oiK6I.jpg

Ранее в Родионово-Несветайском районе Ростовской области бешеный волк едва не разорвал на клочки местного пасечника. Инцидент произошел на территории Тузловского охотхозяйства на пасеке, в 3,5 км от хутора Выдел.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ямы на дорогахРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое