Ростов-на-Дону Суббота, 24 Августа
Общество, 22.05.2019 08:49

В Ростове осудили чиновницу, которая брала взятки мебелью

В Октябрьском районном суде Ростова вынесен приговор экс-начальнице отдела по делам инвалидов областного Минтруда Нелли Вартанян, которая за взятки помогала  получать подряды на капитальный ремонт в подведомственных учреждениях. Об этом сообщает пресс-служба генеральной прокуратуры России. При этом отмечается, что взятки женщина брала мебелью.

– Установлено, что Вартанян способствовала победе коммерческой организации в аукционах и конкурсах на проведение капитальных ремонтов в подведомственных учреждениях в рамках реализации программы "Доступная среда", – рассказали в пресс-службе ведомства

По данным следствия в период с июля 2016 по март 2017 года предприниматель оплатил и поставил в квартиру чиновницы мебель на общую сумму в 480 тысяч рубле. Также он передал денежные средства в размере 50 тысяч рублей за содействие.

В итоге суд приговорил Нелли Вартанян к семи годам заключения в колонии общего режима и штрафу в 1,6 млн рублей. Также экс-чиновнице запретили в течение трех лет работать на государственной службе.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое