Ростов-на-Дону Среда, 18 Сентября
Общество, 22.01.2018 15:55

В Ростове назначены начальник уголовного розыска, начальник пресс-службы и зам. генерала

В Главном управлении МВД России по Ростовской области объявлено о новых назначениях. С понедельника, 22 января, приступили к работе и представлены личному составу начальник Управления уголовного розыска и начальник отдела информации и общественных связей (пресс-службы).

Приказом Министра внутренних дел России Владимира Колокольцева от 20 января 2018 года на должность начальника Управления Уголовного розыска назначен подполковник Алексей Мостовой. Он освобожден от должности начальника отдела по борьбе с организованной преступностью. После назначения в региональный отдел генерала Ларионова Мостовой перевелся в полицию Санкт-Петербурга.

Еще одна важная перестановка: начальником пресс-службы донского главка полиции стал Константин Розин. И третье назначение: заместителем начальника главка по оперативной работе стал полковник полиции Дмитрий Вельможко. До назначения он трудился начальником управления МВД России по городу Ростову-на-Дону. Полковник сменил на посту одного из "Василичей" - Анатолия Азарова, который после нашумевших роликов в сети интернет ушёл на пенсию, - сообщил портал 1rnd.ru.


rozin1JPG599fe4841582f (1).jpg
Новый начальник пресс-службы донского главка  Константин Розин


velmozhko.jpg
Новый заместитель начальника донского главка по оперативной работе Дмитрий Вельможко

Читайте также, как у главного кандидата на пост главы регионального ГИБДД в Ростове нашли поддельный диплом.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовкадровая перестановказам по оперативной работеначальник уголовного розыскаруководитель пресс-службы.
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое