Ростов-на-Дону Воскресенье, 15 Декабря
Экономика, 16.10.2019 14:28

В Ростове на продажу выставили еще один ресторан «Пироги Кучкова»

В Ростове на продажу выставили еще один ресторан «Пироги Кучкова»

Ресторан на Северном начал работать совсем недавно Фото: Авито

На сервисе «Авито» появилось объявление о продаже еще одного ресторана сети «Пироги Кучкова», расположенного на территории ТРЦ «Парк» в Северном жилмассиве Ростова. Причем по относительно низкой цене.

– Продаётся действующий ресторан в новом современном торговом центре. Полностью укомплектован необходимым оборудованием и инвентарём. Есть возможность круглосуточной работы без привязки к часам работы ТЦ. Очень хорошая перспектива развития, – говорится в объявлении.

Стоимость ресторана составляет 6 млн рублей. При этом источник издания «Блокнот Ростов», близкий к отрасли, отмечает, что реальная стоимость такого заведения может составить более 10 млн рублей.

Screenshot_9.jpg

Ранее стало известно, что «Пирогам Кучкова» не удалось договориться с принадлежащей городу компанией «Меридиан-Юг» об аренде помещения флагманского ресторана на пересечении Большой Садовой и Крепостного. Сейчас оттуда вывозят оборудование. Ресторан был закрыт еще в августе этого года после того, как новое руководство «Меридиана» решило, что недополучает с этого помещения денег, так как «Пироги Кучкова» были субарендатором.

Сообщалось, что руководство сети вело переговоры с «Меридианом-Юг» о прямой аренде помещения, однако консенсуса достичь, видимо, не удалось. В «Пирогах Кучкова» информацию об этом пока прокомментировать не готовы. Однако в августе Олег Кучков рассказывал, что из-за закрытия ресторана компания понесла очень большие убытки.

Отметим, что ранее губернатор Ростовской области на заседании совета по инвестициям заявил, что вопрос с рестораном надо решить как можно быстрее.

– Вот есть у нас сеть кафе «Пироги Кучкова». Все, наверное, знают. Кто кушал эти пироги, поднимите руки?. И вы теперь с удовольствием наблюдаете, что у них проблема с арендой помещения. Надо не раздербанить бизнес, не помножить его на ноль, а помочь ему! Тем более, если он работал с точки зрения потребности людей. Тут надо найти правильное решение и помочь, – заявил тогда губернатор.

Таким образом, сейчас у «Пирогов Кучкова» остался только один действующий ресторан на Буденновском/Пушкинской. Также работают несколько точек продаж в разных районах города.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовПироги Кучковабизнесэкономика
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое