Ростов-на-Дону Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове-на-Дону открывается кинозал IMAX

Общество, 08.10.2018 13:58

Компания IMAX завершила монтаж оборудования в кинотеатре ТРЦ "Мегамаг" и готовится к открытию первого и единственного в Ростовской области зала с широкоформатной кинематаграфической системой.

Зал IMAX откроется ТРЦ "Мегамаг" на Левом берегу Дона. Об этом говорится в приглашении на пресс-конференцию, которое компания "Единство" - владелец "Мегамаг" разослала ростовским журналистам. 

"Кинематографическая система IMAX полностью погружает зрителя в мир фильма благодаря единству нескольких составляющих: широкоформатного экрана, пары проекторов, которые обеспечивают оптимальный баланс цвета и четкости, отлаженных динамиков, расположенных за экраном и по периметру зала, и запатентованной геометрии кинозала,- говорится в приглашении компании. -  Режиссеры с мировым именем называют IMAX золотым стандартом кинотехнологий. Во время пресс-конференции журналистам сообщат дату открытия кинотеатра, подробно расскажут о формате IMAX, покажут ролики, посвященные технологии".

О том, что в Ростове появится зал IMAX, в 2016 году заявили сразу две компании. Изначально директор ОАО "Горизонт" Виталий Мазин планировал открыть IMAX в своем новом развлекательно-деловом комплексе, который примыкает к "Горизонту" и где сейчас расположился кинотеатр Cinema&Emotion. Однако позже стало известно, что единственный зал IMAX будет открыт в "Мегамаге".

Зал IMAX представляет собой широкоформатную кинематографическую систему, главной особенностью которой является экран. Его ширина которого превышает длину зрительного зала. За счет этого создается уникальный эффект присутствия. На Юге страны залы IMAX открыты в Краснодаре, Анапе, Сочи, Волгограде, Астрахани и Ставрополе.

Фото: topkin.ru

Известный телеведущий приехал в Ростов и попробовал легендарный курник гигантских размеров.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: О тебе, Ростов  
киноРостовIMAX
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое