Ростов-на-Дону Понедельник, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове-на-Дону нашли жестокого убийцу похищенного и убитого 17-летнего подростка

Происшествия, 17.12.2017 12:10
В донской области задержали подозреваемого в убийстве несовершеннолетнего юноши.

16 декабря был арестован 21-летний ростовчанин, которого обвиняют в причастности к смерти 17-летнего подростка. В дежурную часть отдела МВД России по Белокалитвинскому району обратилась рыдающая женщина, которая сообщила, что ее сын ушел из дома и не отвечает на звонки. Мать без вести пропавшего пояснила, что, вернувшись из техникума, подросток оставил вещи дома и куда-то ушел. Самостоятельно разыскать сына у нее, а также родственников не получилось. Позже на телефон матери пришло смс-сообщение о том, что подросток похищен. После такого поворота событий, женщина обратилась в территориальный орган внутренних дел.  

Похитителем подростка оказался 21-летний местный житель, который был хорошо знаком к пропавшим юношей. Преступник предложил подростку денег за оказанную ему помощь и позвал в заброшенный дачный дом, где по непонятным причинам нанес несовершеннолетнему несколько ударов ножом в шею, от которых последний скончался на месте происшествия. С целью сокрытия следов преступления, убийца спрятал тело подростка в подвале и засыпал мусором.

- В отношении подозреваемого СУ СК России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 статьи 126 "Похищение человека" и ч. 1 статьи 105 "Убийство" Уголовного кодекса Российской Федерации.Гражданин задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В Ростове жертвой разбойного нападения в своей квартире стал местный житель.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпохищениеубийствоубийство несовершеннолетнего
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое