Ростов-на-Дону Среда, 11 Декабря
Общество, 13.11.2019 11:56

В Ростове ФСБ задержала руководство регионального ГУФСИН

В Ростове вновь разгорается очередной коррупционный скандал. Сегодня, 13 ноября, стало известно, что все руководство регионального ГУФСИН задержано. В здание управления нагрянули сотрудники ФСБ. 

Чекистами задержан начальник областного ГУФСИН генерал-майор внутренней службы Муслим Даххаев. Также у сотрудников ФСБ есть вопросы и к его замам.

– Руководство регионального ГУФСИН подозревается в совершении преступлений коррупционной направленности, – уточнил источник 1 RnD в правоохранительных органах региона.

В пресс-службе ГУФСИН эту информацию пока не комментируют.

Муслим Дахахев был назначен на свою должность в июле прошлого года после соответствующего указа президента Путина. В органах внутренних дел Даххаев работал с 1983 года, прошел путь от рядового милиционера до замминистра МВД Республики Дагестан. Имеет высшее юридическое образование. 

В сентябре 2005 года был назначен на должность руководителя ГУФСИН Дагестана. В Ростовской области Даххаев с 2017 года, год был врио начальника ГУФСИН региона.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ГУФСИЕФСБДаххаев
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое