Ростов-на-Дону Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ужасный «аттракцион» с уничтоженным тортом устроил пассажирам маршрутки водитель-лихач в Ростове

Общество, 01.04.2017 11:41
Экстремальная езда с разлетевшимся по всему салону автобуса тортом шокировала пассажиров маршрутки №91 в Ростове.

Во время следования маршрутного автобуса по улице Малиновского водитель неожиданно набрал высокую скорость. Как сообщила пассажирка Римма, он гнал по дороге "как Шумахер".

Одна из пассажирок этой маршрутки, сидя, везла три аккуратно упакованных торта. Внезапно водитель резк затормозил. Это привело к тому, что несколько пассажиров упали на пол автобуса. Среди них оказалась и Римма.

- Я упала плашмя, сзади меня тоже упали люди. Женщина с тортами, естественно, тоже упала, даже несмотря на то, что ехала сидя. Один из ее тортов разлетелся по маршрутке, - рассказала "Блокноту Ростова" Римма.

Возмущенные люди начали высказывать водителю свое недовольство, на что тот, по словам очевидцев, лишь грубил в отвкет. Но когда ему пригрозили массовыми жалобами, этот мужчина средних лет заявил, что его подрезали на дороге, и он не виноват.

Хозяйка торта, который оказался размазан по салону маршрутки, на своей остановке потребовала у водителя компенсацию за испорченный продукт. Но тот в ответ лишь, ухмыляясь, указал ей на дверь. Ставшая очевидцем этого происшествия Римма призналась, что была шокирована этим случаем.

- Я часто езжу на маршрутках, всякого негатива насмотрелась, но за все три года, что живу в Ростове, такое видела в первый раз, - сказал она. - В этот раз пострадал только торт, а сколько людей может пострадать от таких горе-водителей?

Римма сделала фотографии изнутри и снаружи этого маршрутного автобуса. В кадр попал и уничтоженный торт.


IMG-20170331-WA0004.jpg
IMG-20170331-WA0001.jpg

Ранее водитель пассажирской маршрутки в Ростове совершил опасный маневр на оживленной дороге. Этот инцидент попал на видео.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обратная связь с читателем  
Ростовмаршруткаторткурьезпассажиры
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое