Ростов-на-Дону Суббота, 21 Сентября
Общество, 04.10.2017 14:23

Уволенных за желание «пить в Питере» ростовских проводниц пригласили на работу в Москву

Стало известно о том, чем сейчас занимаются Татьяна Коняхина и Ксения Антипец, ростовские проводницы, которых уволили за скандальную пародию на клип Сергея Шнурова «В Питере – пить».

Напомним, что девушки сняли и разместили в Сети видеоролик, в котором одна из участниц в форме РЖД под композицию группы «Ленинград» феерично льет на себя содержимое бутылки из-под водки. Руководство организации не оценило столь остроумную выходку и сочло нужным уволить их обеих за «оскорбление работников железнодорожного транспорта».

Эта история вызвала большой общественный резонанс. Россияне, среди которых было немало железнодорожников, посчитали это увольнение несправедливым и попытались подбодрить проводниц. Сам Сергей Шнуров не остался равнодушным к этой выходке и выразил девушкам слова поддержки

- РЖД лишились веселых, ироничных и креативных сотрудниц, а мы лишились обаятельных проводниц. Я уверен, что девчонки не пропадут, и их возьмут на работу в ту организацию, где юмор не является должностным преступлением, - написал артист на своей страничке в Instagram.

Сами девушки очень любили свою работу и не считают случившееся страшным преступлением, поскольку в РЖД есть проблемы куда серьезнее. Но, без трудоустройства обаятельные проводницы долго не останутся. Ими заинтересовалась московская компания «Мегаполис», занимающаяся пассажирскими перевозками. Однако, как пишет информационный портал «161.ру», у девушек совершенно другие планы.

Тем временем стало известно о том, что пять авиарейсов в неделю начнут летать из Ростова в Екатеринбург. Их будут обслуживать три авиакомпании.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовРЖДпроводницаленинградшнуров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое