Ростов-на-Дону Понедельник, 18 Ноября
Общество, 30.06.2018 08:30

Увлекательные полеты на воздушном шаре незаконно организовывал житель Ростовской области

Услуги, не отвечающие требованиям безопасности, оказывал горе-предприниматель жителям Ростовской области.

Не имея на то никаких законных прав и разрешения от диспетчера, ростовчанин 5 июня организовал полет на воздушном шаре для пассажиров на высоте более 300 метров над Веселовским и Зерноградским районами. Таким образом, мужчина создал реальную угрозу для своих клиентов, а также для других воздушных судов, которые могли в это время пролетать на указанной территории.

За свои услуги доморощенный бизнесмен получил 20 тысяч рублей. В отношении 36-летнего предпринимателя было возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни потребителя».

- В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Устанавливаются все обстоятельства совершения преступления, а также дополнительные эпизоды противоправной деятельности подозреваемого и иные лица, причастные к совершению преступления, - рассказали в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СК РФ.

Недавно дорожная авария с участием общественного транспорта произошла в Советском районе Ростова-на-Дону. Водитель автобуса протаранил припаркованный у обочины «Форд».

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov61 Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
воздушный шаруслугиРостов-на-Донуполетпассажирыопасность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое