Ростов-на-Дону Среда, 11 Декабря
Общество, 27.07.2017 13:38

Двери морга закрыли перед носом безутешных родственников покойных в Ростове

Двери морга закрыли перед носом безутешных родственников покойных в Ростове

В одном из ростовских моргов родственников покойных не пускают внутрь люди в форме.

О странной ситуации, сложившейся около здания бюро судебно-медицинской экспертизы учреждения БСМП-2, рассказал «Блокноту Ростова» очевидец. Убитые горем ростовчане не могут попасть к своим погибшим родным и близким, чтобы отдать и получить необходимые документы и даже чтобы забрать тело. Большая толпа людей в траурных черных одеждах вынуждена «печься» под палящим солнцем из-за того, что на пропускном пункте человек в форме приказал никого не пускать.

По словам мужчины, вчера на этом же месте велись строительные работы, а мусор грузовики вывозили на набережную северного водохранилища. А сегодня все разровняли и выставили там караул из сотрудников МВД, которым «вышестоящим начальством велено никого не пускать».

- Хамское поведение сотрудника, который внятно не может объяснить причину, по которой людей не пускают. Основываясь на внутренних распоряжениях руководства, - отметил очевидец Михаил Мухин.

Но самое странное то, что руководству морга ничего о сложившейся ситуации неизвестно. Они проверили состояние и заверили, что полицейских на пропускном пункте нет.

- Все люди спокойно проходят. Сотрудников МВД нет. Всё работает в штатном режиме, - сообщил начальник ГБУ РО «БСМЭ» Дмитрий Шатов.

Ранее хоронить отца в двух гробах предложили убитому горем сыну в Ростовской области. Владимир всячески упрашивал сотрудников МУП войти в его положение, так как отец умер от рака, держать его дома по такой жаре долгое время нельзя. И в конце концов соглашение между сторонами было принято после того, как мужчину заставили купить у них второй гроб.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
МОРГБСМП-2полицияпропускной пунктпогибшиеродственникиРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое