Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Общество, 12.10.2018 11:15

Утопающая в зловонном мусоре роща довела ростовчан до исступления

Некогда живописная роща, расположенная на улице Таганрогской, буквально тонет в отходах. На кучи мусора, пустые бутылки, обертки и полиэтиленовые пакеты гуляющие натыкаются на каждом шагу. Пожаловаться на это безобразие решила местная жительница.

- Вчера решили погулять с детьми в Соловьиной роще на ул. Таганрогской. Столько мусора я не видела никогда! Роща вся усыпана мусором, он либо раскидан, либо лежит кучами. На одном из фото виден даже большой надувной бассейн. Мы прошли буквально несколько метров и ушли, т.к. гулять там, мягко сказано, неприятно.

Хочу обратить внимание жителей этого района, который там отдыхают и, соответственно, мусорят после себя! Люди, остановитесь! Нам повезло, что рядом есть такая большая и красивая роща, где можно отдохнуть и побыть ближе к природе, а вы ее уничтожаете своим мусором, - написала разгневанная ростовчанка в популярном городском интернет-сообществе. К публикации она приложила фото.

0IHcU1bd7lk.jpg

1ciZmE3whZE.jpg

2BMZ5VdPsrE.jpg

3UgRnpyASfk.jpg

n-I_KLCRngM.jpg

фото: паблик "Ростов Главный"


«Откуда столько свиней?!», «Насколько нужно быть свиньей, чтобы мусорить в таком месте? Аборигены вонючие валите обратно в свои пещеры, бесит, что у нас много таких людей!», «Некоторые гадят даже на своих лестничных клетках, что уж про рощу говорить», - прокомментировали фото возмущенные горожане.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростоврощамусор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое