Ростов-на-Дону Суббота, 19 Октября
Происшествия, 13.12.2017 17:12

Устроить зекам из Ростовской области Новый год с запрещенными подарками попытались заботливые родственники

В трех колониях Ростовской области заключенным попытались передать запретные новогодние «подарки».

Первую даму поймали буквально на днях, когда она запланировала пронести запрещенные предметы на территорию колонии. Ее со всем «арсеналом» передали сотрудникам отдела полиции №5. Но ее задержание не стало показательным и последним.

На следующий же день в ту же колонию некий гражданин С. попытался передать пакетики с наркотическим средством в тюбике лечебной мази «Синафлан». Вещество было кристаллическим и голубым, общей массой полтора грамма. Нарушителя порядка, как и его предшественницу отправили в руки сотрудников отдела полиции №5.

Затем выяснилось, что в колонию № 5 Константиновска Ростовской области неизвестный перебросил через ограждение две пластиковые бутылки с алкогольным «сюрпризом» внутри. Кроме того, рядом с бутылками нашли обмотанный скотчем сверток, который был начинен семью сотовыми телефонами. Но даже на этом «веселые» трудовые будни сотрудников донских колоний и полиции не закончились.

Следующий диверсант обнаружился в поселке Садковский Веселовского района Ростовской области. В комнате ожидания краткосрочного и длительного свидания, колонии-поселения №8 оперативники обнаружили сверток с шестью мобильными телефонами и двумя сим-картами.

- По всем фактам проводятся проверки, - сообщили в ГУФСИН по Ростовской области.

праздник1.JPG

Ранее мобильные телефоны в паре кроссовок попыталась протащить в донскую колонию местная жительница. Она попросила передать кроссовки своему знакомому заключенному. Но при тщательном досмотре телефоны все-таки были обнаружены.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ГУФСИНРостовская областьпередача
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое