Ростов-на-Дону Понедельник, 16 Декабря
Общество, 27.04.2018 08:34

«Усовершенствованная» к летним поездкам по городу маршрутка вызвала горькую иронию у жителей Ростова

С ветерком в буквальном смысле прокатились по городу в маршрутном автобусе №113 жители Ростова-на-Дону.

Аварийная маршрутка спокойно развозила пассажиров по городу, освежая их вентиляцией из отсутствовавшего заднего окна. По ходу движения через огромную дыру то и дело норовили вывалиться остальные внутренности автобуса. Да и самим пассажирам, находящимся на задних сиденьях, ехать в таком общественном транспорте была крайне небезопасно.

Фото «усовершенствованной» к лету маршрутки было опубликовано в соцсетях. Жители донской столицы с иронией отнеслись к увиденному, в шутку отметив, что за «такой комфорт» и 30 рублей заплатить не жалко.

«Ничего вы не понимаете, это новая разработка того, чтобы людям ветер под нос дул. А то там духа так-то», «Прям-таки Бомбей», «Это для того, чтобы ворчливая бабка не сказала - эй закройте форточку, в самый пик жары», «Скоро кабриолеты появятся», «Вентиляции в полу уже недостаточно для ростовской жары», «Летом с кайфом на ней ездить», «Это специальная для сафари!» - так прокомментировали снимок пользователи во ВКонтакте.

мар000.jpg

Тем временем самую мрачную маршрутку города обнаружили жители Ростова-на-Дону. Жутковатая атмосфера в салоне маршрутного автобуса очень напоминает кадры из хоррор фильма.  

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
маршруткааварийное состояниеРостов-на-Донувентиляцияопасность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое