Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Общество, 12.10.2018 12:30

Ушедший в школу с загипсованной рукой 13-летний мальчик без вести пропал в Ростовской области

Местонахождение пропавшего без вести Макара Гущина устанавливается в Красносулинском районе Ростовской области.

Вчера утром, 11 октября, 13-летний подросток отправился в школу из своего дома, расположенного на улице Ленина в поселке Первомайский. Однако до учебного заведения мальчик так и не добрался и перестал выходить на связь с близкими. До сих пор местонахождение ребенка остается неизвестным.

Обеспокоенные родители юного дончанина обратились за помощью в полицию. Пропавший выглядит на свой возраст, парень среднего телосложения, волосы у него темно-русые.

Особой приметой можно считать гипс, наложенный на руку Макара. Всех, кто видел этого мальчика или знает, где он может находиться, просят сообщить по телефонам: 102 или 8-908-198-76-49.

Тем временем 41-летнюю женщину с кельтской татуировкой на плече разыскивают в Ростове-на-Дону. Ростовчанка ушла из дома с месяц назад и пропала.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пропавшийподросткиРостов-на-Донудетирозыск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое