Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Общество, 11.10.2018 06:56

Ушедшего из дома в конце сентября в резиновых тапочках мужчину разыскивают в Ростовской области

Местонахождение пропавшего без вести жителя Аксайского района Дмитрия Науменко устанавливается в Ростовской области.

В конце сентября текущего года 46-летний дончанин в спортивном трико, клетчатой рубашке и резиновых тапочках ушел из своего дома и до сих пор так и не вернулся. Обеспокоенные внезапным исчезновением мужчины, его родственники обратились за помощью в полицию.

Пропавший выглядит на свой возраст, он славянской внешности, среднего телосложения, у дончанина прямые короткие волосы. Из особых примет имеется небольшая татуировка в виде треугольника на пальце правой руки.

- Если вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба незамедлительно сообщить по телефонам: 8 (863) 427-10-04, 8 (961) 326-37-88 или 02, - обратились к жителям Ростовской области в пресс-службе донского главка.

м00.jpg

Тем временем 41-летнюю женщину с кельтской татуировкой на плече разыскивают в Ростове-на-Дону. Ростовчанка ушла из дома с месяц назад и пропала.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пропавшийрозыскРостов-на-Донуособые приметыполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое