Ростов-на-Дону Пятница, 23 Августа
Общество, 21.06.2018 15:29

Уругвайские журналисты, не сдерживая эмоций, пели о победе любимой команды в Ростове

Уругвайские журналисты, не сдерживая эмоций, пели о победе любимой команды в Ростове

Стадион «Ростов-арена» стал местом триумфа уругвайской команды, забившей на 23-й минуте единственный, но такой важный мяч.

В «Медиа-центре» за игрой пристально следили журналисты, приехавшие поддержать футболистов и рассказать о их успехах соотечественникам. И команда их не подвела! Во втором туре ЧМ-2018 по футболу сборная Уругвая победила Саудовскую Аравию - 1:0.

Стадион был полон, на игру было продано более 42 тысяч билетов, болельщики горячо приветствовали игроков. Тренер Уругвая Оскар Табарес выпустил в стартовом составе всех звезд - Суареса, Кавани, Година и автора победного гола с Египтом Хосе Хименеса.

Шикарный гол в ворота противника отправил Суарес, обеспечив своей команде место в плей-офф. Победа не осталась без должного внимания ликующих фанатов, среди которых были и представители СМИ. Бравые журналисты остались в пресс-центре и лихо спели для своей команды.

Ранее мы писали, как зубастый «убийца» Суарес вывел Уругвай из группы ЧМ-2018 в Ростове.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov_chp/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
футболУругвайжурналистыпесняРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое