Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Общество, 04.10.2017 15:15

Управляющей компании нужно организовать для нас баню на сцене театра имени Горького - Михаил Попов

За помощью к «Блокноту» обратился житель многоквартирного дома на Грибоедовском 6 Михаил Попов.

Мужчина отчаянно пытается обратить внимание властей города на то, что в квартирах, расположенных с 11 по 17 этаж уже целый месяц нет холодной воды. И как это обычно бывает, виновников в этой ситуации отыскать не удается. «Водоканал» кивает на управляющую компанию, УК обвиняет «Водоканал», а горожанам приходится адаптироваться к средневековому образу жизни.

- На фасаде здания огромными буквами виднеется надпись: «Я бы обнял тебя, но я только текст». Эта поэтичная надпись означает для нашего дома совершенно конкретную ситуацию. Все, кто в ответе за все эти проблемы очень много говорят, но не хотят или не могут ничего сделать – иронизирует Михаил.

Хотя сказать о том, что вообще никто ничего не делает, пожалуй, нельзя. Не так давно управляющая компания повесила объявление, где сказано о том, что жильцы могут набрать воду в некоей бывшей дворницкой. Понятное дело, что такое решение проблем выглядит попросту издевательством.

- А не хотят ли они обустроить для нас баню на малой сцене в театре имени Горького? Ну а что, мы же привыкли, что они могут решать проблему смешно, а не как положено. Вот и получается, что везде только текст и никаких действий - печально резюмирует Михаил.  


Тем временем огромная часть первомайской рощи полыхает в Ростове. Пожар тушат 33 человека.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
РостовГрибоедовскийводоканалуправляющая компаниянет воды
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое