Ростов-на-Дону Суббота, 19 Октября
Общество, 02.11.2018 09:21

Управляющая фитнес-клубом в Ростове призналась фотографу в нелюбви к «толстякам»

Известный ростовский фотограф Слава Вартанов на своей странице разместил фотографии управляющей одного из ростовских фитнес-клубом с кратким резюме героини, в котором она призналась, что не любит людей с лишним весом. Это вызвало шквал возмущения среди ростовчан.

Речь идет о топ-менеджера Наталье Алексеевой. Ранее она возглавляла элитный фитнес-клуб Prime Sport&SPA, сейчас занимается развитием Smart Trainer Studio. Слава Вартанов выставил фотографии бизнесвумен с выдержками из беседы с ней, которые Наталья Алексеева никак не опровергает.

- Не люблю полных людей, и ничего не могу с этим поделать. Если это не болезнь, то бескультурье, - цитирует Вартанов героиню своей фотосессии. - Красота очень важна . Красота мысли, момента, людей, картин, стихов, цветов, моря. Она заставляет светится и ликовать. Этим хочется делиться. Люблю светящихся.

e9c04530-6196-44ce-b74e-2e6dd1a63acb.jpg

2578cf90-d823-441b-8958-2b4da766d1bf.jpg

Высказывания управляющей фитнес-клуба больше остальных возмутили ресторатора, поэта, музыканта и активного пользователя ростовской частий Фейсбука Марка Котляра. Он счел такое высказывание оскорбительным для людей с лишней массой тела.

- Прямо вызов какой-то! Типа, кто не худой тот урод! Или, кто весит больше 100 кг не может считать себя красивым и .... (нецензурное выражение), КУЛЬТУРНЫМ! - в ответ на это высказывание Натальи Алексеевой написал Котляр. -  Ну, во-первых, многие «полные люди» должны быть самыми любимыми, ведь именно они приходят за не маленькие деньги заниматься в долбанные спортклубы! Можно предположить, что она не любит именно тех «полных людей» кто (нецензурное выражение) на чьё-то мнение и живёт в свое удовольствие не считая это болезнью? Но тогда при чем тут культура? Если под словом «культура» она имела ввиду помимо знаний и этикета, в том числе, и ряд свойственных культурному человеку качеств, а именно, такт и право на свое собственное мнение, то «собственное мнение» равно праву на собственный выбор! Культурный человек, прежде всего воспитанный, а воспитание не допускает осуждения! 

04fc5f0b-224b-4a4d-ba1c-896a0b644e21.jpg

Марка поддержали другие пользователи соцсети, которые припомнили фитнес-менеджеру  "позицию" фашистов по некоторым вопросам человеческих особенностей и намекнули на недопустимость подобных высказываний в культурном обществе.

- Вот да, да и ещё раз да! Задолбали со своим "правильным" мнением эти фитнес няшки и все остальные, патологически постоянно худеющие, - возмущена ростовчанка Елена Хатламаджиян. - А еще мне нравится: ты - им: " Меня все устраивает!)" Они тебе : "Да нет же! Тебе тяжело и не комфортно!" Думаешь, как так? Я ж лучше знаю, как мне?) А они: " Ну по тебе же видно, что тебе плохо! ") Скоро начну посылать!

Ее поддерживают как люди с лишним весом, так и более стройные ростовчане.

- Вот и меня эта фраза ЗАДЕЛА... Это как врач СКАЖЕТ "Ненавижу Больных людей...." сразу Антипатия к такому человеку.... Людей надо любить любых.... И среди плюшечек есть красотки и красавцы. Потому что истинная красота ОНА Внутри!!!! - написала Ольга Егорова.

Сам фотограф, который оказался зачинщиком спора, поспешил извиниться перед возмущенной публикой, заявив, что не совсем корректно процитировал героиню. В ответ на упреки в адрес героини его фотосессии он заявил, что не совсем точно ее процитировал. 

c7c5eda4-d6e4-4990-9381-d3d11ffa1d96.jpg
 
- Есть оговорка о том, что, если это не патология, то это бездействие. И тут я с Наталья Алексеева (Natalia Alexeeva) полностью согласен. Мы же не ходим с не чищенными зубами, в грязной одежде, не мытыми. Так почему мы позволяем себе вредить здоровью обрекая носить за собой мешки лишнего веса просто опуская руки и не желая бороться. Это звучит не с издевкой а скорее с призывом к мотивации, - попытался объясниться Вартанов. - Я так прочел.

30353737-1499-40be-82a1-a1e0306c06f0.jpg



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
фитнес-центркомментариитолстякиНаталья АлексееваРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое