Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Общество, 20.10.2018 07:16

Уничтожением детской железной дороги сокрушены жители Ростова

Объяснений по поводу исчезновения детской железной дороги требуют у властей жители Ростова-на-Дону.

Одна из главных городских достопримечательностей загадочно исчезла из парка Островского. Вместо железной дороги и веселого паровозика, который около ста лет радовал маленьких жителей Дона, ростовчане обнаружили здесь только обломки старых шпал.

При этом совсем недавно заявлялось о реконструкции этого важного для города объекта. Однако ремонтные работы почему-то обернулись полным разрушением железной дороги.

Вернут ли малышам их любимый поезд, остается для горожан большой загадкой. Смотреть без боли в сердце на руины детской железной дороги ростовчане не могут.

жд1.jpeg

Недавно обнаглевшая автохамка заставила целый поезд дожидаться своего возвращения в Ростове-на-Дону. Девушка припарковалась прямо на детской железной дороге.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
реконструкцияразрушениеРостов-на-Донужелезная дорогадостопримечательность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое