Ростов-на-Дону Суббота, 20 Июля
Культура, 07.10.2013 18:39

Ульяна Донскова: в «Танцах со звездами» действуют свои правила

Ульяна Донскова: в «Танцах со звездами» действуют свои правила
Донская олимпийская чемпионка рассказала о своем возвращении в проект.

Олимпийская чемпионка Ульяна Донскова – одна из участниц телевизионного проекта телеканала «Россия-2» «Танцы со звездами». Во время разговора с корреспондентом «Блокнота» 21-летняя спортсменка призналась, что на шоу действуют свои правила, по которым не всегда можно получить объективную оценку за танец. По словам Ульяны, в проекте есть пары, которые незаслуженно продвигают на первые места.

После эфира от 28 сентября по сумме оценок жюри и зрительских голосов Донскова и ее напарник Артем Лялин покинули проект. Спортсменка уже успела поблагодарить своих поклонников и зрителей за поддержку. Но уже через неделю, 5 октября, пара вновь блистала на танцполе проекта.
- После эфира мне позвонили с телеканала и сказали, что сделают все возможное, чтобы вернуть нашу пару, - рассказала Ульяна Донскова «Блокноту». - Новость о том, что мы должны покинуть проект, была для нас неожиданной, и, конечно, мы очень расстроились. На подготовку нового танца нам дается всего неделя, мы тренируемся по 5-6 часов в день, выкладываемся на все 100! Поэтому, безусловно, мы не собирались покидать проект на этом этапе.

В предпоследнем танце Ульяну подвела длинная юбка, которая некстати спала с нее во время танца. Самый строгий член жюри Елена Чайковская не простила ошибки и оценила выступление в 4 балла из 10 возможных. В итоге Донскова и Лялин, оказавшись на нижней строчке итоговой таблицы, покинули проект. Однако ведущий шоу Максим Галкин, воспользовавшись своим положением, вернул ребят в 8-й сезон «Танцев со звездами». Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое