Ростов-на-Дону Вторник, 18 Декабря
Общество, 15.09.2018 08:49

Укутавшийся в одеялко на лавочке бомж растрогал жителей Ростова

Спящие на улицах в самых разнообразных позах люди уже давно перестали вызывать какие-либо эмоции у жителей Ростова-на-Дону.

Однако картина увиденная ростовчанами в одном из жилых дворов растрогала даже самые черствые сердца. Неопределенного возраста мужчина уснул на деревянной скамейке, уютно закутавшись в большое мягкое одеяло. Прежде чем обустроить свою ночлежку, воспитанный горожанин снял ботинки, ибо приличные люди в грязной обуви в постель не ложатся.

Фото пригревшегося на лавочке мужчины было опубликовано в соцсетях. Жители донской столицы посочувствовали человеку, вынужденному спать на улице, отметив, что в отсутствии воспитания его упрекнуть нельзя.

«Эх, на Большой Садовой удобнее диванчик», «Главное, обувь снял, вот это воспитание», «Может, жена из дома выгнала, бедолагу», «Он, вообще, живой там», - так прокомментировали увиденное пользователи во ВКонтакте.

Недавно трое молодых людей устроили ночлежку в самом центре Ростова-на-Дону. Утомленных жарой и алкоголем мужчин буквально раскидало по тротуару.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
бомжибездомныеРостов-на-Донуночлежкавоспитание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое