Ростов-на-Дону Суббота, 07 Декабря
Общество, 15.10.2019 14:34

Украинские националисты назвали Ростов своей территорией

Акцию «Нет капитуляции!» провели в Киеве украинские националисты накануне, 14 октября.

Мероприятие провели в честь дня защитника отечества, в тот момент, когда президент страны, Владимир Зеленский уехал на Донбасс. Одним из участников акции стал луганчанин Артур Панов, приговоренный Ростовским окружным военным судом к восьми годам заключения за терроризм. Полностью срок в России он не отбывал, так как стал участником обмена между Россией и Украиной 7 сентября. Тогда страны передали друг другу заключенных.

Политический активист произнес речь во время митинга, а затем стал скандировать лозунги: «Ростов – это Украина! Кубань – это Украина!». Об этом сообщило издание Strana.ua.

Участники акции наклеили несколько десятков листовок с надписями «Слава Украине» на офис Владимира Зеленского и потребовали его отставки. По данным украинской полиции, в акции участвовало не менее шести тысяч человек, но обошлось без правонарушений.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
УкраинанационалистыРостов
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое