Ростов-на-Дону Пятница, 14 Декабря
Происшествия, 17.02.2018 14:30

Угнавший у спящего друга раритетный «Москвич» ростовчанин испортил его на первом же повороте

Подозреваемого в угоне отечественной «старушки» по горячим следам задержали полицейские в Семикаракорском районе Ростовской области.

Владелец автомобиля «Москвич-2140» распивал спиртные напитки в гостях у друзей в одном из семикаракорских хуторов. Утомившись от принятого алкоголя, автолюбитель уснул, оставив без присмотра свою «старушку». Воспользовавшись тем, что автомобиль не заперт, а ключи находятся в замке зажигания, один из собутыльников решил его угнать.

Злоумышленнику не удалось далеко уехать с места преступления, буквально на ближайшем повороте он проколол колесо, после чего был вынужден бросить машину и податься в бега. Обнаружив пропажу, автовладелец сообщил об этом в полицию, по горячим следам угонщик был пойман.

- В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Максимальное наказание, которое ему грозит, - до 3 лет лишения свободы, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Недавно автомобиль скорой помощи угнал у больницы житель ростовской области. Мужчина умудрился попасть на краденой машине в ДТП.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое