Ростов-на-Дону Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Застрявшая в ремонте Большая Садовая довела до бешенства жителей Ростова

Общество, 11.09.2017 11:40

Жители Ростова пребывают в унынии от того, в каком состоянии находится главная в городе Большая Садовая улица. Своими переживаниями они поделились с «Блокнотом».

Несмотря на предремонтное состояние улицы, у ростовчан не складывается впечатление, что их ждет что-то новое и интересное. Развороченная плитка, криво уложенный тротуар, песок, мусор, щебенка вместо травы на месте посаженных деревьев - все это действует на горожан крайне удручающе. Чтобы проверить, насколько эти претензии обоснованы, наши корреспонденты сфотографировали тротуар центральной городской улицы. В общем-то, они подтвердились.

- Если бы мы были уверены, что они выполнят свою работу качественно, мы бы могли это потерпеть. А то они кое-как сделают тротуар, он придет в негодность, и его придется ремонтировать заново, - возмущаются читатели.

Помимо отсутствия эстетики в самом центре донской столицы, бесконечные ремонты приводят к серьезным пробкам. Даже сейчас, когда спешащие на работу ростовчане добрались до пункта назначения, на Садовой все еще затруднен проезд. Движение остановилось от Братского переулка до Буденновского проспекта в сторону Театральной площади, и возле парка Горького в сторону вокзала. Средняя скорость трафика составляет около 5 км/ч.

DSC_0320.JPG

DSC_0319.JPG

DSC_0318.JPG

DSC_0317.JPG

DSC_0316.JPG

DSC_0315.JPG

DSC_0314.JPG

DSC_0311.JPG

пробкии.jpg

Ранее нашествие ночных вампиров стало ужасом и кошмаром жителей Ростова. «А с виду такие милые».



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовБольшая Садоваятротуарремонттранспорт
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое