Ростов-на-Дону Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ударом ниже пояса для ростовских болельщиков оказалось решение покрасить трибуны в цвет противника

Общество, 10.09.2017 13:25

Разгневанные болельщики ФК "Ротор" готовят петицию на имя губернатора донской столицы.

Чем руководствовались управляющие  стадиона «Арена», когда они решили покрасить трибуны в цвета противника, неизвестно. Но болельщики восприняли этот факт, как издевательство и плевок в свою сторону. Официальными цветами футбольного клуба "Ростов" являются желтый и синий, а красно-синяя расцветка - это цвета давнего и заклятого соперника «Ростова» - команды «СКА». Возмущения поклонников вполне ясны и понятны. Поэтому почти уже  готова петиция на имя Василия Голубева, губернатора Ростовской области. Болельщики требуют сменить расцветку трибун.

Немного ранее сообщалось, что на трибуны стадиона  «Ростов Арена» могут поставить кресла трех цветов - желтого, синего и красного - в цвет флага Ростовской области. После в сети появилась информация, что сиденья будут только красного и синего цветов - под цвет флага города.

- Это то же самое, что установить на стадионе «Зенита» сидения красно-белого цвета, - возмущаются поклонники футбола.

Ранее стало известно, что недострой в Ростове может исчезнуть.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовФК Ростовфанатыболельщикитрибунапетиция
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое