Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Происшествия, 11.10.2018 05:22

Удар ножом в грудь от приятеля за засунутый между ягодиц презерватив получил житель Ростовской области

Восемь лет колонии за убийство школьного друга получил житель Зерноградского района Ростовской области.

Андрей и Дмитрий дружили со школьной скамьи, подкрепляло отношения мужчин и то, что они проживали по соседству и могли часто общаться друг с другом. Даже несмотря на то, что Андрей завел себе семью и стал отцом, он всегда находил время, чтобы посидеть с приятелем за рюмочкой спиртного. Весной этого года молодой человек устроился на работу в цех, в котором трудился Дмитрий.

Приятели стали регулярно засиживаться после работы вместе с остальными коллегами по заводу. Единственное, что омрачало дружбу мужчин, это большая любовь Дмитрия пошутить над товарищем, снимая весь процесс на видеокамеру. Отснятые ролики дончанин впоследствии рассылал всем знакомым приятеля. Однако в тот роковой вечер шутник явно переборщил с дозой крамольного юмора. После очередного застолья Дмитрий дождался, когда его товарищ уснет и засунул ему между ягодиц презерватив, заполненный пеной для бритья.

Андрей проснулся от дикого хохота друга, обнаружив себя в столь непристойном виде и увидел, что Дмитрий снова снимает его на камеру. Озверев от неистовой ярости, мужчина схватил из тумбочки нож и вонзил его в грудь приятелю. После этого Андрей попытался привести Дмитрия в чувства, однако у него ничего не вышло, поскольку тот был уже мертв.

За убийство школьного друга суд приговорил мужчину к 8 годам колонии строго режима. Приговор вступил в законную силу.

Недавно мужчина зарезал своего друга во время веселого застолья в заброшенном ресторане Ростова-на-Дону. Ростовчанин бросил товарища истекать кровью на улице.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
убийствопоножовщинаРостов-на-Донушуткииздевательства
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое