Ростов-на-Дону Воскресенье, 15 Декабря
Происшествия, 25.12.2018 13:53

Убийца 25-летней ростовчанки собирается оспорить приговор суда

Приговоренный к девяти годам колонии строгого режима Александр Никифоров планирует обжаловать приговор.

Убийца ростовчанки Марии Лыткиной не согласен с приговором суда. Никифоров подал апелляцию в Ростовский областной суд. Новое заседание назначено на 10 января.

Резонансное убийство произошло в апреле 2018 года. 25-летняя ростовчанка работала в местном салоне «Баунти», откуда в день исчезновения ее забрал бывший любовник. Девушка села к нему в авто без сумки и верхней одежды. После этого Марию Лыткину никто не видел.

Как выяснилось позже, пара выехала за город, где в пылу ссоры Александр Никифоров несколько раз ударил девушку ножом. Когда он понял, что Мария скончалась, он бросил ее тело в овраг и уехал. 

По словам обвиняемого, бывшая любовница начала его шантажировать, когда узнала, что тот женат. Мария Лыткина требовала у экс-любовника квартиру в центре города. Девушка сообщила жене экс-возлюбленного, что состоит в отношениях с ее мужем. 

Предприниматель всё отрицал и хотел всеми силами сохранить семью. Но девушка продолжала отправлять супруге бизнесмена фотографии и личную переписку, утверждая, что она и ее экс-любовник до сих пор поддерживают отношения.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое